- 3 foglie di basilico
- 3 foglie d menta
- 3 foglie di pesco
- 3 foglie di erba Luigia
- 3 foglie di limone
- 3 foglie di alloro
- 3 foglie di prugno
- 3 foglie di albicocco
- 3 foglie di ciliegio
- 3 fiori di camomilla
- 1 foglia d nespolo
- 1 pezzetto di liquirizia
- 400 g di alcol 90°
- 400 g di acqua
- 400 g di zucchero
PROCEDIMENTO.
Mettere foglie fiori e liquirizia in vaso capiente di vetro a chiusura ermetica. Versare l'alcol e lasciare a macerare per 40 giorni mescolando ogni tanto. Preparare lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero 10 min 90° vel 2. Lasciare raffreddare ed unirlo alle erbe. Filtrare, imbottigliare e far riposare 3 mesi prima di consumarlo.
Nessun commento:
Posta un commento