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venerdì 21 ottobre 2011

Crema al Burro...il mio ispiratore è Buddy, il Boss delle Torte! :-)

INGREDIENTI:
  • 100 gr. zucchero
  • 3 cucchiai di acqua
  • 120 gr. burro morbido
  • 3 tuorli

PROCEDIMENTO:

Inserire nel boccale acqua e zucchero: 3 min. 100° vel. 3. Togliere lo sciroppo e lasciarlo raffreddare. Introdurre nel boccale ben freddo i tuorli: 10 sec. vel. 4.
Aggiungere a filo dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 3, lo sciroppo e per ultimo il burro a pezzi: 1 min. vel. 3. 

Si può sostituire l’acqua con eguale quantitativo di caffè ristretto o succo di agrumi o liquore a piacere. Si può anche colorare con colorante vegetale.

La crema al burro ha molti ruoli in pasticceria, serve per farcire torte e pasticcini, per ricoprire le torte prima dello strato di pasta di zucchero ed anche per le decorazioni.

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