(per 15 fette circa)
Per la pasta alla vaniglia:
Per la pasta al cacao:
- 3 uova
- 50 g di zucchero
- 70 g di farina 00
- 20 g di cacao amaro
- ½ bustina di lievito per dolci
- Per farcire:
- 3 cucchiai colmi di nutella
- 200 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO.
Preparare la pasta alla vaniglia:
Inserire tutti gli ingredienti nel bimby 30 sec. / vel. 5. Mettere l'impasto ottenuto in uno stampo rettangolare da 12 porzioni (30x40) foderato da carta forno e infornare a 180° per 8 minuti.
Senza lavare il bimby preparare la pasta al cacao:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 30 sec. / vel. 5. Dopo 8 minuti, togliere dal forno la pasta alla vaniglia, stendervi sopra quella al cacao e rimettere nel forno per altri 8-10 minuti.
Sfornare e capovolgere la pasta sopra un foglio di carta forno spolverato di zucchero a velo, poi avvolgerla partendo dal lato più lungo. Lasciare intiepidire, poi srotolare la pasta e spalmarla con i 3 cucchiai di nutella. Riavvolgerla stretta e metterla in frigo per 30 minuti. Tagliare il rotolo ottenuto a fette alte 3 cm. Sciogliere il cioccolato fondente e spalmarlo su un lato delle girelle. lasciare rassodare nel frigo.
Nessun commento:
Posta un commento