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venerdì 21 ottobre 2011

Girelle al cioccolato

INGREDIENTI:
(per 15 fette circa)

Per la pasta alla vaniglia:
  • 3 uova
  • 50 g di zucchero
  • 70 g di farina00
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Per la pasta al cacao:
  • 3 uova
  • 50 g di zucchero
  • 70 g di farina 00
  • 20 g di cacao amaro
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • Per farcire:
  • 3 cucchiai colmi di nutella
  • 200 g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO.

Preparare la pasta alla vaniglia: 
Inserire tutti gli ingredienti nel bimby 30 sec. / vel. 5. Mettere l'impasto ottenuto in uno stampo rettangolare da 12 porzioni (30x40) foderato da carta forno e infornare a 180° per 8 minuti.
 
Senza lavare il bimby preparare la pasta al cacao: 
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 30 sec. / vel. 5. Dopo 8 minuti, togliere dal forno la pasta alla vaniglia, stendervi sopra quella al cacao e rimettere nel forno per altri 8-10 minuti.
Sfornare e capovolgere la pasta sopra un foglio di carta forno spolverato di zucchero a velo, poi avvolgerla partendo dal lato più lungo. Lasciare intiepidire, poi srotolare la pasta e spalmarla con i 3 cucchiai di nutella. Riavvolgerla stretta e metterla in frigo per 30 minuti. Tagliare il rotolo ottenuto a fette alte 3 cm. Sciogliere il cioccolato fondente e spalmarlo su un lato delle girelle. lasciare rassodare nel frigo.

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