INGREDIENTI (per il Pan di Spagna):
- 250 gr Farina Bianca Tipo 00
- 250 gr Zucchero
- 6 Uova
- 1 Bustina di Lievito
- 1 Pizzico di Sale
PROCEDIMENTO (per il Pan di Spagna):
Imburrare e infarinare subito lo stampo della torta (così vi togliete il pensiero).
Aggiungere la farina, il lievito e il sale: 1 Min. Vel. 4.
Versare il composto nello stampo e cuoci in forno preriscaldato statico (non ventilato): 30 Min. 180°-200°.
A tempo "scaduto", lasciatelo in forno spento altri 10 minuti e, una volta sfornato -prima di tagliarlo- lasciatelo raffreddare un altro po' sulla gratella del forno...Ci vuole pazienza, ma il risultato...CI PIAACE!
A tempo "scaduto", lasciatelo in forno spento altri 10 minuti e, una volta sfornato -prima di tagliarlo- lasciatelo raffreddare un altro po' sulla gratella del forno...Ci vuole pazienza, ma il risultato...CI PIAACE!
Nessun commento:
Posta un commento