Cerca nel blog

venerdì 21 ottobre 2011

Pan di Spagna...pensavo fosse più complicato, ma con Bimby è un gioco da...ragazze!

INGREDIENTI (per il Pan di Spagna): 
  •  250 gr Farina Bianca Tipo 00
  • 250 gr Zucchero
  • 6 Uova
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Pizzico di Sale

PROCEDIMENTO (per il Pan di Spagna):
Imburrare e infarinare subito lo stampo della torta (così vi togliete il pensiero).
Versare nel boccale lo zucchero e le uova: 1 Min. Vel.3-4.

Aggiungere la farina, il lievito e il sale: 1 Min. Vel. 4.
Versare il composto nello stampo e cuoci in forno preriscaldato statico (non ventilato): 30 Min. 180°-200°.


A tempo "scaduto", lasciatelo in forno spento altri 10 minuti e, una volta sfornato -prima di tagliarlo- lasciatelo raffreddare un altro po' sulla gratella del forno...Ci vuole pazienza, ma il risultato...CI PIAACE!

Nessun commento:

Posta un commento