Cerca nel blog

venerdì 21 ottobre 2011

Panna...come montarla nel Bimby

Con il Bimby si può ottenere una Panna Montata che rimane soffice e compatta. Basta solo che si seguano alcuni piccoli accorgimenti.


PROCEDIMENTO:

Disporre la farfalla sulle lame e aggiungere la panna liquida. Vel.3.
I minuti variano molto: bisogna osservare la densità della panna dal foro...Si vede a occhio! 

Perché la panna diventi soffice, non si smonti o non diventi burro, è necessario seguire i seguenti punti:

1) La panna deve esser fredda di frigorifero;
2) Bisogna raffreddare prima anche un po' il boccale in frigorifero.
3) Osservar la panna come monta, non superando mai la Vel.3: è pronta quando sulle pareti del boccale si formano delle righe con la panna stessa.
4) Si può usare in sostituzione la panna vegetale, ma non quella a lunga conservazione. 

Nessun commento:

Posta un commento