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venerdì 21 ottobre 2011

Risotto ai funghi

INGREDIENTI:
(per 6 persone)
  • 1 misurino di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di dado Bimby (o 1/2 cubetto di dado)
  • 1/2 cipolla
  • 900 grammi di acqua
  • 1 misurino di parmigiano grattugiato
  • 40 grammi di burro
  • 40 grammi di olio
  • 30 grammi di finghi secchi
  • 500 grammi di riso Arborio
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora.
Inserire nel boccale cipolla, olio, metà dei funghi e cuocere per 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Posizionare la farfalla, unire i funghi rimasti il riso e aggiungere il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungere l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.
A cottura ultimata, versare il risotto in una zuppiera con il prezzemolo, il parmigiano e il burro.

Prima di servirlo, mescolare bene (meglio se mantecando con un a noce di burro).

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