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venerdì 21 ottobre 2011

Polpette al Vino

INGREDIENTI:
(per 4 persone)
  • 500 gr. di carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 40 gr. di olio evo
  • 200 gr. di vino bianco
  • 300 gr. di acqua
  • 1 cucchiaio di dado bimby (io ho usato il brodo granulare vegetale)
  • ½ cipollina
  • un po’ di rosmarino
  • farina
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Tritare il parmigiano e il prezzemolo: 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 3.
Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio.
Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3.
Aggiungere il vino, l'acqua, il dado
Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3.
Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.

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