(per 4 persone)
- 500 gr. di carne macinata
- 1 uovo
- 1 panino ammollato nel latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- 40 gr. di olio evo
- 200 gr. di vino bianco
- 300 gr. di acqua
- 1 cucchiaio di dado bimby (io ho usato il brodo granulare vegetale)
- ½ cipollina
- un po’ di rosmarino
- farina
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritare il parmigiano e il prezzemolo: 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 3.
Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio.
Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3.
Aggiungere il vino, l'acqua, il dado
Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3.
Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento